(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2003)
Claus Giering - Josef Janning - Wolfgang Merkel - Michael Stabenow: Demokratie und Interessenausgleich in der Europäischen Union. 1. Aufl. Gütersloh: Verlag Bertelsmann Stiftung, 1999, 87 stran, ISBN 3-89204-844-4.