(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2002)
Volker Weichsel: Westintegration und Russlandpolitik der Tschechischen Republik. Studien zu Konflikt und Kooperation im Osten, Band 9. 1. Aufl. Münster: LIT Verlag, 2000, 129 s., ISBN 3-8258-4833-7.)