(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2002)
Christoph Dorau: Die Verfassungsfrage der Europäischen Union: Möglichkeiten und Grenzen der europäischen Verfassungsentwicklung nach Nizza. 1. Auf. Baden-Baden: Nomos, 2001, 256 s., ISBN 3-7890-7291-5.