(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2002)
Helmut Hubel /Hrsg./: Die trilateralen Beziehungen zwischen Deutschland, Israel und den USA. 1. Aufl. Erfurt: Landeszentrale für politische Bildung Thüringen, 2001, 140 s., ISBN 3-931426-47-5.