(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2001)
Von der Emanzipation zur Integration. Hrsg. Zbigniew Drozdowicz, Krzysztof Glass, Jan Škaloud. Zentraleuropa - Mitteleuropa. Band 14. 1. Aufl. Wien: Österreichische Gesellschaft für Mitteleuropäische Studien; Poznan: Humaniora, 2000, 272 stran, ISBN 3-901449-72-8, 83-7112-107-5. Signatura knihovny ÚMV 47 675.