(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2000)
Daniel Eisermann: Außenpolitik und Strategiediskussion. Die Deutsche Gesellschaft für Auswärtige Politik. Forschungsinstitut der Deutschen Gesellschaft für Auswärtige Politik. 1. Aufl. München: R. Oldertbourg Verlag, 1999, 334 stran, ISBN 3-486-56338-6.