(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2000)
Deutschland, Polen, Tschechien - auf dem Weg zur guten Nachbarschaft. Hg. Th. Schweisfurth, W. Poeggel, A. Sakson. Schriftenreihe der Juristischen Fakultät der Europa - Universität Viadrina Frankfurt (Oder), Springer Verlag, Berlín-Heidelberg New York 1999, 300 stran, ISBN 3-540-65067-9.