(untitled) (Czech Journal of International Relations, 1999)
Eckhard Lübkemeier: lnterdependenz- und Konfliktmanagement. Deutsche Außenpolitik am Beginn des 21. Jahrhunderts. Studie zur Außenpolitik Nr. 74, vyd. Friedrich-Ebert-Stiftung, Abteilung Außenpolitikforschung, Bonn, Juli 1998, 188 stran, ISSN 0938-9571, ISBN 3-86077-742-4.