(untitled) (Czech Journal of International Relations, 1999)
Die Debatte über die Kosten der NATO-Osterweiterung. Hg. August Pradetto, Fouzieh Melanie Alamir . Demokratie, Sicherhiet, Frieden, Bd. 119. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1998, 282 stran, ISBN 3-7890-5447-X.