(untitled) (Czech Journal of International Relations, 1999)
Wolfgang Zellner, Pál Dunay: Ungarns Aussenpolitik 1990-1997. Zwischen Westintegration, Nachbarschafts - und Minderheitenpolitik. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden- Baden 1998, 490 stran.