(untitled) (Czech Journal of International Relations, 1992)
Eckhard Jesse, Armin Mitter: Die Gestaltung der deutschen Einheit, Geschichte-Politik-Gesellschaft, Band 308, Bundeszentrale für politische Bildung. Bonn 1992, 447 stran.