(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2024)
Torcua to di Tella, Gino Germani, Jorge Graciarena y otros colaboradores, Argentina, siciedad de masas, EUDEBA Editorial Universitaria de Buenos Aires 1965, str. 284.