(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2024)
Karl Dietrich Bracher, Wolfgang Jäger, Werner Link (Hrsg.): Geschichte der BRD. Band 5/I - Republik im Wandel 1969-1974. Die Ara Brandt. Deutsche Verlags-Anstalt, Stuttgart 1986, 499 stran, ISBN 3-7653-0328-3.