(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2024)
Klaus Hildebrand: Das vergangene Reich. Deutsche Auflenpolitik von Bismarck bis Hitler. Deutsche Verlagsanstalt, Stuttgart 1995, 1054 stran, ISBN 3-421-06691-4.