(untitled) (Czech Journal of International Relations, 1998)
Thierry de Monthrial, Pierre Jacquet a kolektiv: RAMSES 98. Rapport Annuel Mondial sur le Systeme Economique et les Stratégies. Vydavatelství Dunod, Paris 1997, 395 stran.