(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2005)
Michael Gerth: PDS und die ostdeutsche Gesellschaft im Transformationsprozess. Wahlerfolge und politisch-kulturelle Kontinuitäten. Reihe Politica: Schriftenreihe zur politischen Wissenschaft, Bd. 55. 1. Aufl. Hamburg: Verlag Dr. Kovač, 2003, 354 stran, ISBN 3-8300-1156-3 (signatura knihovny ÚMV 51 472).