(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2004)
Romain Yakemtchouk: La bonne foi dans la conduite internationale des états. 1ere édition. Paris: Editions Techniques et Economiques, 2002, 264 stran, ISSN 0035- 2616 (signatura knihovny ÚMV 49 527).