(untitled) (Czech Journal of International Relations, 2024)
Reinhard Wolf: Partnerschaft oder Rivalität. Sicheheitsbeziehungen zwischen Sigermächten. 1. Aufl. Baden-Baden: Nomos, 2001, 296 stran, ISBN 3-7890-7516-7.