Hans Arnold - Raimund Krämer (Hrsg.): Sicherheit für das grössere Europa: Politische Optionen im globalen Spannungsfeld (Czech Journal of International Relations, 2003)
Hans Arnold - Raimund Krämer (Hrsg.): Sicherheit für das grössere Europa: Politische Optionen im globalen Spannungsfeld. Vorwort von Ludger Volmer. 1. Aufl. Eine Welt; No. 14. Bonn: Dietz, 2002, 368 stran, ISBN 3-8012-0324-7.