Christopher Flavin - Brigitte Young - Christoph Scherrer - Klaus Zwickel u. a.: Global Governance: Gewerkschaften und NGOs - Akteure für Gerechtigkeit und Solidarität (Czech Journal of International Relations, 2003)
Christopher Flavin - Brigitte Young - Christoph Scherrer - Klaus Zwickel u. a.: Global Governance: Gewerkschaften und NGOs - Akteure für Gerechtigkeit und Solidarität. Herausgegeben von der Otto-Brenner-Stiftung. 1. Aufl. Hamburg: VSA-Verlag, 2002, 159 stran, ISBN 3-87975-846-8.