UN Peace and Security (Czech Journal of International Relations, 1999)
Hans-Georg Ehrhart, Konrad Klingenburg: UN-Friedenssicherung 1985-1995. Analyse und Bibliographie. Demokratie, Sicherheit, Frieden, Band 99. Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1996,397 stran, ISBN 3-7890-4323-0.