Germany in the European Union, Eight Years after Unification (Czech Journal of International Relations, 1999)
Werner Weidenfeld (Hrsg.): Deutsche Europapolitik. Optionen wirksamer Interessenvertretung. Münchner Beiträge zur europäschen Einigung, Bd. 2. Europaunion Verlag, Bonn 1998, 293 stran, ISBN 3-7713-0560-8.