Zahraniční politika jako sen a skutečnost (Czech Journal of International Relations, 1992)
Radko Břach: Die Aussenpolitik der Tschechoslowakei zur Zeit der Regierung der nationalen Verständigung. Schriftenreihe des BIOS. Koln, B. 22. Nomos, Baden Baden 1992, 177 s.