New Report of the Club of Rome (Czech Journal of International Relations, 1998)
Ernst Ulrich von Weizsaecker, L. Hunter Lovins, Amory R. Lovins: Faktor Vier:Doppelter Wohlstand - halbierter Naturverbrauch. Der neue Rericht an den Club of Rome. München 1995, 351 stran.