Satanova pěst - nukleární dědictví SSSR (Czech Journal of International Relations, 1993)
Siegried Fischer , Otfried Nassauer: Satansfaust. Das nukleare Erbe der Sowjetunion. Aujbau-Verlag Berlin und Weimar GmbH, 1992, 397 stran, ISBN 3-351-02404-0.