Rakouské diplomatické dokumenty (Czech Journal of International Relations, 1994)
Aussenpolitische Dokumente der Republik Österreich 1918-1938. Band 1, Selbstbestimmung der Republik 21. Oktober 1918 bis 14. März 1919. Vydali K. Koch, W. Rauscher , A. Suppan; hlavní editor edice A. Suppan. Wien, München 1993, Vlg.f. Geschichte und Politik- R. Oldenbourg Vlg., 534 stran, ISBN 3-7028-0323-8 a ISBN 3-486-55991-5.