On Questions of East-West Trade (Czech Journal of International Relations, 2024)
Klaus-Heinrich Standke, Der Handel mit dem Osten, Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1968, str. 245.Dr. Rolf Krengel, Die Bedeutung des Ost-West-Handels für die Ost-West-Beziehungen, Vandenhoeck & Ruprecht, Göttingen 1967, 124 str.