Martin Koopmann – Christian Lequesne (Hrsg.): Partner oder Beitrittskandidaten? Die Nachbarschaftspolitik der Europäischen Union auf dem Prüfstand. (Czech Journal of International Relations, 2007)
Martin Koopmann – Christian Lequesne (Hrsg.): Partneroder Beitrittskandidaten? Die Nachbarschaftspolitikder Europäischen Union auf dem Prüfstand. 1. Auflage. Baden-Baden: Nomos Verlagsgesellschaft, 2006, 226 stran, ISBN 3-8329-1943-0.