Astrid Stroh: Die SPD im europäischen Einigungsprozess. Organisation und innerparteiliche Willensbildung in der Europapolitik von 1979 bis 1998. (Czech Journal of International Relations, 2006)
Astrid Stroh: Die SPD im europäischen Einigungsprozess. Organisation und innerparteiliche Willensbildung in der Europapolitik von 1979 bis 1998. 1. Aufl. Schriftenreihe: Schriften zur Europapolitik, Bd. 1. Hamburg: Kovač, 2004, 11 + 637 stran, ISBN 3-8300-1268-3 (signatura knihovny ÚMV 51 984).